UPT Pelayanan Peralatan, Laboratorium dan Pengolahan Aspal

Kabupaten Sleman

Terletak di Jalan Garuda, Pedukuhan Klelen, Desa Trimulyo, Kecamatan Sleman

Telp. (0274) 869525

UPT Peralatan, Laboratorium dan Pengolahan Aspal ini mempunyai tugas melaksanakan sebagian kegiatan teknis operasional dan / atau kegiatan teknis penunjang Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan, dan Kawasan Permukiman terutama yang berkaitan dengan pelayanan laboratorium dan alat berat.

Pelayanan tersebut meliputi pelayanan penggunaan peralatan, pemeliharaan dan perbaikan peralatan laboratorium dan alat berat, pengadaan peralatan, suku cadang dan alat berat, serta pengolahan aspal untuk kepentingan pemeliharaan rutin jalan.

Beberapa alat berat yang dikelola UPT Peralatan, Laboratorium dan Pengolahan Aspal selain untuk operasional Bidang Bina Marga juga disewakan untuk umum.

Informasi penyewaan alat dapat menghubungi pesawat telepon (0274) 869525

Bagikan Halaman / Postingan ini :

2 thoughts on “UPT Pelayanan Peralatan, Laboratorium dan Pengolahan Aspal”

1. rencana kami dari Dinas Pekerjaan Umum Kota Bandung Mau study banding masalah pemeliharaan jalan dan masalah pengelolaan Alat berat dan PAD Alat Berat, serta untuk produiksi campuran aspal untuk pemeliharaan rutin. apakah bisa di terima rencana bulan november